DUEL SYNC

Supprimer ton compte Duel Sync

Kirv Studio · version 2026-10-16.2

Depuis l'App

Ouvre Duel Sync, va dans Réglages et touche Supprimer mon compte. Ton compte et toutes tes données sont supprimés du serveur immédiatement.

Sans l'App

Écris à gugueh.design@gmail.com depuis l'adresse de ton compte Google, avec l'objet « Supprimer mon compte Duel Sync ». Nous le supprimons sous 5 jours ouvrés et te le confirmons par e-mail.

Ce qui est supprimé

  • Ton compte, ton profil, ta ville et ton code ami.
  • Les personnes que tu suivais, tes blocages, ta disponibilité et les signalements que tu as envoyés.
  • Tes défis, rencontres, résultats, adhésions, inscriptions et avis, ainsi que les identifiants de notification de tes appareils.

Ce qui est conservé et pendant combien de temps

  • Les sauvegardes du fournisseur du serveur peuvent conserver les données jusqu'à 7 jours ; elles sont ensuite supprimées automatiquement.
  • Les rapports de plantage de l'App sont supprimés automatiquement sous 90 jours et ne contiennent pas tes données de jeu.
  • Ce que tu as enregistré uniquement sur ton téléphone (decks, notes) est supprimé en désinstallant l'App. Si tu as activé la sauvegarde, la copie se trouve dans ton Google Drive et tu peux la supprimer depuis celui-ci.
Le téléchargement sera très bientôt disponible sur Google Play.